Эта низкотемпературная система приготовления пищи от испанского бренда MyChef является незаменимым профессиональным оборудованием для успешного приготовления блюд в режиме су-вид. Этот вид щадящего приготовления очень ценится профессионалами общественного питания, поскольку имеет ряд преимуществ: продукты сохраняют свой вкус и готовятся равномерно. «Потеря веса», обычно связанная с приготовлением пищи, также значительно снижается при приготовлении при низкой температуре. Внешние размеры: Д.350 x Г.550 x В.320 мм Максимальная вместимость помещения: 25 литров. Рабочая температура: 45-100°C Мощность: 1 кВт Напряжение: 230/Л+Н/50-60. |
Характеристики
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Испания |
Информация для заказа
- Цена: Цену уточняйте