РПШ-16-2/1М Способ образования пара - инжекционный (распыление влаги на ТЭН-ы). Автоматика обеспечивает работу при следующих режимах: - режим предварительного разогрева камеры; - режим конвекции (сухой нагрев до 270 С); - комбинированный режим (нагрев до 270 С с периодическим впрыском пара); - программы. В комплект поставки входит тележка-шпилька ТШГ-16-2/1 на 16 уровней гастроемкостей GN 2/1. Универсальную тележку-шпильку ТШГ-16-01 на 16 уровней гастроемкостей GN 2/1 или противней 600х400 мм можно заказать дополнительно. Основные преимущества ротационного пекарского шкафа РПШ-16-2/1М: - легкость и удобство в управлении; - новый лаконичный дизайн; - увеличенное стекло двери позволяет следить за процессом приготовления даже в полностью загруженной камере; - регулировка скорости вращения вентиляторов в камере; - возможность программирования до 110 программ (до 4-ех этапов в каждой); - возможность обновления прошивки контроллера через USB-разъем; - совершенная аэродинамика обеспечивает равномерную температуру по всей рабочей камере и совместно с вращением тележки позволяет достичь равномерной окраски выпечки на всех уровнях тележки-шпильки; - после завершения процесса приготовления поворотная рама автоматически устанавливается в положение для выкатывания тележки-шпильки.